Aperitivo time!
Hugo
Preparate a casa uno degli aperitivi più amati dagli altoatesini!
La primavera è ai suoi esordi! Abbiamo aspettato a lungo questo momento… finalmente possiamo sederci all’aria aperta, fuori dal nostro alloggio in Val Pusteria, e goderci i raggi del sole tiepidi sul viso, una leggera brezza primaverile, la vista sui boccioli colorati in fiore e sorseggiare un buon aperitivo. Sapete qual è il grande classico altoatesino? L’Hugo! Ecco come si prepara.
Ingredienti:
Sciroppo di sambuco
Prosecco
Acqua frizzante
Foglie di menta
Ghiaccio
Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi! Basta unire Prosecco, succo di sambuco e acqua frizzante, guarnire con la menta e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. In pochi minuti sarete pronti per correre in balcone o all’aperto a gustarvi il vostro drink. Vi consigliamo di gustarvi il vostro aperitivo con qualche fetta di speck altoatesino o qualche altro stuzzichino salato. Vedrete che vi sembrerà di tornare in Alto Adige, magari proprio ai Molaris Lodges.